您当前的位置:首页 >> 工作动态 >领导要论
贺荣在省纪委传达学习省第十三次党代会精神时强调
发布日期:2017-5-17 文章来源:秦风网 作者:佚名 浏览次数:336

5月15日,省纪委省监察厅召开机关全体干部大会,传达学习省第十三次党代会精神。省委常委、省纪委书记贺荣强调,省纪委要在学习贯彻省第十三次党代会精神上作表率,助力追赶超越,强化监督执纪问责,确保党代会提出的各项任务落到实处。

贺荣指出,省第十三次党代会,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察讲话精神,总结成就经验,描绘发展蓝图,必将引领全省上下为谱写追赶超越新篇章而不懈奋斗。省委《报告》,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,是指导新时期全省工作的行动纲领。各级纪检监察机关要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,切实提高政治站位,增强政治自觉,落实好省委决策部署,在全系统迅速掀起学习贯彻的热潮。

贺荣强调,要聚焦主业抓好任务落实,强化监督执纪问责,把落实体现在严明政治纪律和政治规矩上,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;体现在“三个助力”上,为实现追赶超越提供坚强纪律保证;体现在强化执纪审查上,持续保持惩治腐败高压态势;体现在组织制度创新上,扎实推进纪检监察体制改革。广大纪检干部要自觉践行忠诚干净担当要求,增强政治定力,牢固树立“四个意识”,把提升能力素质放在首位,严格加强管理,抓细抓小抓严,打造铁一般的纪检监察队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为决胜全面小康、谱写追赶超越新篇章提供坚强纪律保证。