您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
羊泉镇开展严厉打击官商勾结破坏市场秩序行为
发布日期:2017-6-29 文章来源:羊泉镇纪委 作者:佚名 浏览次数:625
 

该镇按照富县监察局富监发201718号文件安排,即日起到10月底在全镇范围内开展严厉打击官商勾结破坏市场秩序、加强工程质量监管领域反腐倡廉建设专项行动,坚决整治工程建设领域监管中官商勾结、利益输送、以权谋私、失职渎职等破坏市场秩序行为。

镇纪委在接到文件后,立即对照文件认真开展自查自纠,同时进一步畅通举报监督渠道,通过微信公众号对群众公布了监督举报电话:0911-3456101及举报信箱:yangquanjiwei@163.com,并下设办公室,指定专人受理接待群众举报。对举报内容分类进行办理,群众反映强烈、违纪问题频发及突出问题及整治不力的村组、各驻镇站所,在严肃处理当事人的同时,倒查有关负责人的监督责任,严格实施问责。对属于党员干部违纪问题的,该镇纪委将及时核查处置。