您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
富县牛武林场:学准则条例 促党风廉政
发布日期:2017-8-2 文章来源:牛武镇纪委 作者: 浏览次数:114
 

  近日,富县牛武林场组织全场党员干部开展“两准则四条例”专题学习活动,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》。同时深入学习纪律检查基础知识、行政监察基础知识、党纪条规以及纪检监察、党风廉政等业务知识,努力提高干部对党风廉政建设的认识,切实促进“不敢腐、不能腐、不想腐”三部曲在全场的推广宣传。

会议要求,全体党员干部要切实加强“两准则四条例”的学习,做好学习笔记,写好学习心得,在学习过程中自觉接受群众监督,忠实履职,将准则、条例落实到自身工作中去,以认真较真、从严从实的态度,严格规范自己的言行,守住纪律“底线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,做一名真正的合格的共产党员。