您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
“三个确保”发挥职能作用
发布日期:2017-8-22 文章来源:吉子现纪委 作者:秦军帅 浏览次数:1416
 

——吉子现便民服务中心纪委扎实推进信访举报工作

 

为发挥职能作用,维护群众切身利益。吉子现便民服务中心纪委把做好纪检监察信访举报工作当做重要手段,在工作中做到"三个确保"发挥职能作用,扎实推进信访举报工作。

一是确保不误判。工作人员对群众反映的信访问题进行分析研判,进行分类受理登记,根据信访举报内容归口,确保信访信息准确,突出问题针对性。

二是确保不误解。在接待群众来访过程中,遇有业务范围外的信访举报,认真细致地向信访举报人予以解释、根据具体内容耐心引导,确保群众对纪检监察工作的理解和支持。

        三是确保不误时。对上级交办的问题线索,严格按照时限要求,不打折扣的按期办结,切实做到事事有回音,确保件件有着落。