您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
直罗镇纪委:警示教育促作风
发布日期:2017-8-25 文章来源:直罗纪委 作者:陈佳佳 浏览次数:1398
 

为深化“廉洁从政、廉洁用权”主题教育活动,不断筑牢党员领导干部拒腐防变思想防线,近日,直罗镇纪委组织全镇领导干部、村干部观看大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

《党的自我革新》全面展示了我们党如何破藩篱,去顽疾,立规矩,建制度,正风气,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。观看后,全体党员干部发表了自己的观点,大家一致认为坚持有腐必反、有贪必肃,彰显了我们党坚决惩治腐败的鲜明态度和坚定决心。作为一名基层工作人员,我们一定要向习总书记说的“必须有铁一般的信仰,铁一般的信念,铁一般的纪律,铁一般的担当”。

    该镇纪委张晓斌强调:党员干部作为基层的骨干力量,如果道德败坏、作风不正,不仅损害党政机关的形象,更有损社会的风气。为有效纠正不良风气,今后直罗镇纪委将以“两学一做”学习教育活动为契机,进一步改进干部作风、推动风清气正作风建设。