您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
省纪委检查组莅临我县调研指导执纪审查安全工作
发布日期:2017-9-6 文章来源:富县纪委宣教室 作者:陈杰 安慧萍 浏览次数:1385

 

 

 会上县纪委副书记、监察局局长张延雄汇报了我县纪检监察机关执纪审查安全工作开展情况。王旭坚主任结合中央纪委秘书长杨晓超同志在全国纪检监察机关执纪审查安全工作电视电话会议上的讲话及省纪委贺荣书记关于落实执纪审查安全工作的讲话精神,总结分析了当前执纪审查安全存在的突出问题,强调了审查安全工作的重要性及“走读式”谈话全程风险的管控、防范、方法、责任、建立健全制度等重要内容。

会后王旭坚主任实地查看了我县纪委办案区设置和谈话室建设情况,并对办案中同步录音录像的实施程序、后台管理、人员配置、制度建设、设备设施配置等方面提出指导性建议,同时对我县纪委在保障办案安全方面所做的工作给予了充分肯定。

95日,省纪委信息案管室主任王旭坚一行4人,来我县调研指导执纪审查安全工作,上午十一时在县委四楼会议室召开了汇报会,会议由副县长高庆海主持,县纪委班子领导及各室办主任、副主任,各派出纪工委书记、副书记参加。