您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
省委巡视办来我县调研检查工作
发布日期:2017-9-6 文章来源:富县纪委宣教室 作者:秦军帅 浏览次数:1383

 

                95日上午,省委巡视办第三调研检查组周德喜一行来我县调研检查工作。县委书记李志锋、县纪委书记马彦东及相关部门负责人、县委巡察办全体人员参加座谈会。

县纪委书记马彦东从县情概况及党风廉政建设工作情况、县委巡察工作开展情况、当前存在的主要问题及建议和下步打算三个方面向检查组做了汇报。

县委书记李志锋从今年来城区建设、经济发展、良好农业发展、食品安全、能源矿产、县巡察组工作开展情况及延能化工业区建设情况方面做了补充汇报。下步将结合农业、工业区力争打造县强民富富县,十三五期间把富县打造为全省10强县、全国100强县。

周德喜组长回顾了自己的工作经历,充分肯定了县委县政府近年的工作成绩,对富县未来发展做了美好祝愿。结合巡视工作就富县如何开展巡察工作、下步该如何落实中央、省委的工作要求、如何开展市县巡察工作提出了要求。最后对自己的3322巡察工作经验进行了交流探讨。