您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
富县工业局:全体党员干部观看专题片《打铁还需自身硬》
发布日期:2017-9-13 文章来源:工交财贸纪工委 作者: 白永强 张延芳 浏览次数:1297
 

近日,富县工业局党支部组织全体党员干部集中观看了由中纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》中篇《严防灯下黑》。观看完专题片后,县工业局党委副书记乔松林又组织学习了县纪委下发的《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于对十起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》。 

专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防灯下黑,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现打铁自身硬、永远在路上的清醒和韧劲,引导广大党员干部坚定理想信念、加强党性修养,强化纪律意识、规矩意识、责任意识,在各种诱惑面前保持定力,站稳立场,不断锤炼过硬的品质和作风,真正做到忠诚、干净、担当。  

富县工业局党委书记、局长同振浩强调,一是要求全体党员干部借助微信等媒体,将观看专题片有关信息资料,及时分发出去,形成观看氛围;二是要求召开专题片观后讨论会,形成心得体会,扩大观看成效;三是要求全体党员干部要从观看专题片和县纪委通报的案例中汲取教训,引以为戒,坚决遏制基层不正之风和腐败,推动全面从严治党落到实处;四是要求全体党员干部要把收看学习《打铁还需自身硬》专题片和当前两学一做学习教育等重点工作紧密结合,认真贯彻习近平总书记的指示要求,努力打造一支忠诚干净担当的班子队伍。