您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
鄜城街道纪委开展冯新柱案“以案促改”专题警示教育民主生活会
发布日期:2018-7-6 文章来源: 作者:佚名 浏览次数:239
为认真落实冯新柱案“以案促改”工作要求,吸取冯新柱案教训。鄜城街道于6月21日下午召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育民主生活会,街道科级干部30余人参加,会议由街道党委副书记、办事处主任袁治平主持。
 
首先监察室主任任璇组织大家学习县委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的整改方案》、《以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的工作方案》。随后每位与会人员以冯新柱案为鉴,结合自身工作实际,对镜反思,认真查找,剖析了自身存在的问题和原因。
最后办事处主任袁治平要求大家要用冯新柱违纪违法事实,警示教育广大党员干部不忘初心使命,校准信仰坐标,锤炼党性修养,坚持从延安精神和梁家河“大学问”中汲取全面从严治党力量,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,奋力开创街道追赶超越新局面。