您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
寺仙镇召开扫黑除恶和舆论环境整治工作推进会
发布日期:2018-11-7 文章来源:寺仙镇纪委 作者:冯志锋 浏览次数:19

10月26日下午,寺仙镇政府联合派出所召开扫黑除恶和舆论环境整治工作推进会,政府全体领导,各村“两委”负责人及镇派出所全体员工参会。

会上,寺仙派出所指导员苏富强组织学习了富县公安局印发的《关于号召广大人民群众积极举报涉黑涉恶未发犯罪线索》的通告,并就举报重点、内容结合全镇实际进行了详细讲解,呼吁广大干部群众加入到扫黑除恶暨舆论环境整治斗争中,并积极提供线索。政府组织委员李旭组织学习了县镇两级关于提供舆论环境集中整治相关文件,并提出要求。

最后,党委书记董小军就全镇扫黑除恶暨舆论环境整治工作做了强调:一要强化思想认识,提高政治站位。要统一思想,强化政治、责任担当,凝心聚力,不打折扣落实上级扫黑除恶和舆论环境整治专项斗争的安排部署。二要广泛宣传动员,营造浓厚氛围。要充分利用电话、QQ、微信、广播、宣传资料、悬挂标语、举报信箱等方式,广泛宣传扫黑除恶和舆论环境整治工作,进一步增强舆论引导,鼓励广大人民群众积极提供线索,营造浓厚扫黑除恶和舆论环境整治专项斗争工作浓厚氛围。三要加大摸排力度,强化督查。要全领域全覆盖做好涉黑涉恶及利用舆论违法犯罪线索摸排,确保做到底子清、情况明、无遗漏,确保全镇扫黑除恶和舆论环境整治专项斗争工作取得实效。