您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
富县纪委监委及时学习传达十九届中央纪委三次
发布日期:2019-1-16 文章来源:富县纪委 作者:安慧萍 高远 浏览次数:2071

2019年1月15日下午,富县纪委监委全体纪检干部在县会议中心2楼3号厅召开专题会议,传达学习了中纪委十九届三中全会精神,会议由纪委副书记、监察委副主任安义平主持。

会上纪委副书记、监察委副主任张延雄组织全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,张延雄同时以5个经验,6项任务”全面解读了公报的内容。

会议要求,全体干部要将贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务抓紧抓好,结合实际,学懂悟透,要把习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神成果落实到具体工作中,聚焦主业,精准发力,认真履职,要求全体纪检监察干部结合当前实际,突出“两个专项治理”,紧盯重大工程、重点领域和关键岗位,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,开展监督检查工作,对腐败问题发现一起坚决查处一起,深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的机制向纵深发展。

会议强调,全体纪检监察干部要坚决扛起全面从严治党的重大政治责任,履行好监督职责,以强有力的监督执纪问责推动全县党风廉政建设再创新局面。