您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
坚定理想信念 永葆党员初心——富县工业园区管委会全体干部观看警示片
发布日期:2019-1-31 文章来源:富县纪委 作者: 王立 浏览次数:1529

  为进一步加强对党员干部的廉政教育,按照县纪委要求,1月29日上午,富县工业园区党工委组织全体领导干部在会议室观看了《贪与悔》、《讲政治、敢担当、改作风》专题警示教育片,同时,要求全体党员干部结合本人工作和思想实际撰写心得体会。

 该片通过佳县县委原书记辛耀峰被查处前后的思想变化,深刻剖析了领导干部蜕变堕落为腐败分子的人生轨迹,对全体党员干部上了生动的一课。通过观看,使大家进一步认识到腐败的严重危害性,在今后的工作中,一定要筑牢思想道德防线,增强廉洁从政的自觉性,防微杜渐,从小事做起,从自身做起,严格要求自己,认真履行职责,不断增强自我约束力和免疫力,自觉抵制各种诱惑,做好本职工作。

会上,园区管委会主任关延龙同志传达了市县关于党员干部纪律作风相关规定和要求,强调了违规收送礼金等问题。要求每位领导干部都要从中汲取教训,遵守党章条例,严守党纪国法,坚定理想信念,坚持廉洁自律,不忘初心,做一名讲政治、敢担当、作风正的共产党员。