您当前的位置:首页 >> 工作动态 >廉政要闻
不负春光起好步 狠抓落实开好局 ——富县纪委监委召开节后“收心会”
发布日期:2019-2-12 文章来源:富县纪委 作者:高远 浏览次数:1901

一年春作首,万事行为先。2月11日,春节收假后的第一天,富县纪委监委在县会议中心召开全体纪检监察干部节后工作“收心会”,给全体干部提醒、鼓劲,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

会上,纪委副书记、监察委副主任安义平传达学习了市委常委、纪委书记、监委主任曹远勃同志在市纪委五届四次全会上作的《坚持政治统领 忠诚履行职责 奋力推动新时代纪检监察工作追赶超越》的工作报告对曹远勃同志所作的工作报告进行了认真解读。

纪委副书记、监察委副主任张延雄向全体干部致以新春祝福与问候,并对新的一年各项重点工作进行安排部署。

会议要求,全体干部一是要不负春光“起好步”,尽快调整状态,以饱满的热情投入工作,新的一年各项工作任务会更加繁重,全体干部要严明纪律,以新的面貌、新的姿态做好本职工作;二是要突出重点“打好底”,要突出案件办理重点、突出宣传教育重点、突出六项专项治理工作、突出学习重点、突出模范机关创建重点,聚焦纪检监察工作主业主责,在新的一年作出更好的成绩;三是要狠抓落实“开好局”,全体干部要有干事创业的担当精神,转变工作作风,改变工作方法,尤其是在案件办理时要讲究方式方法,提升办案质量。要重奖惩,今年计划出台案件办理考核机制,在落实精神奖励的同时给予物质奖励,形成“干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样”的氛围,鼓励激励干部担当作为。

新春新气象、新年新形象。在新的一年,富县纪委监委全体纪检监察干部将会以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,积极投身工作,不负大好春光,努力实现新年开门红!