您当前的位置:首页 >> 工作动态 >通知公告
中共富县纪委富县监察委关于做好征求干部群众对“全面从严治党”“四风”“微腐败”“蝇贪”方面意见建议的紧 急 通 知
发布日期:2019-3-15 文章来源:富县纪委 作者:佚名 浏览次数:1109

各乡镇(街道、便民服务中心)党委,县委及县级国家机关各部门党委:

为深入贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究之风的重要指示精神,向党中央准确反馈基层声音,根据省市有关通知要求,我县需重点围绕“全面从严治党”了解基层干部群众的感受和想法,以及征求干部群众对“四风”和基层“微腐败”“蝇贪”新表现等问题的主要看法及建议。各乡镇(街道、便民服务中心)党委、各部门党委务必高度重视、积极配合本次意见建议的征求工作,安排专人,认真组织,及时整理汇总,按时上报结果,确保意见征求过程扎实、问题真实、建议准确。具体做好以下工作:

1、各乡镇(街道、便民服务中心)党委要组织班子成员、机关和站所干部、各村“三委”班子成员、村民代表等认真如实填写意见建议征求单;各部门党委要组织所属部门班子成员、机关干部、服务对象代表等认真如实填写意见建议征求单。意见建议征求单采取无记名方式填写,各党委根据组织干部群众人数自行复印并统一收集。

2、意见建议征求单的填写须字迹工整,内容要客观真实、详尽具体,严禁网络抄袭、空话大话、不贴实际,原则上不得有缺项

3、各乡镇(街道、便民服务中心)党委、各部门党委要将干部群众填写的意见建议梳理归类并汇总整理,汇总情况内容包括:本党委征求意见建议共组织干部群众的人数、征求意见建议总条数、梳理归类汇总情况及本单位干部群众就“全面从严治党”“四风”“微腐败”“蝇贪”等方面的具体看法和意见建议。

4、各乡镇(街道、便民服务中心)党委和各部门党委的意见建议汇总情况(同时需提供电子版)需经主要领导签字并加,同时附本党委征集的全部意见建议征求单2019年1月22日上午12:00时前报县纪委党风政风监督室(211室联系人:杨东峰,联系方式:18717529301。

 

    附:干部群众对“全面从严治党”“四风”“微腐败”“蝇贪”方面的意见建议征求单

 

 

 

中共富县纪委 富县监察委

20191月19日