您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
富县公安局召开违规收送礼金专项整治工作宣讲会
发布日期:2019-3-19 文章来源: 作者:佚名 浏览次数:431

3月18日上午,富县公安局召开违规收送礼金专项整治工作宣讲会,会议由局党委委员、纪委书记雷小虎同志主持,党委副书记、政委王泷出席宣讲会并讲话。全局在家班子成员、各所队室负责同志参加了会议。

会上,雷小虎书记传达了省、市、县2019年以来有关违规收送礼金专项整治的工作文件,组织学习县局《关于进一步做好违规收送礼金专项整治工作安排的通知》。重点解读了违规收送礼金专项整治活动中相关政策,教育引导违规收送礼金人员向省纪委公布的账号上缴违规收送的礼金。

王泷政委在讲话中强调,省纪委将开展违规收送礼金专项整治工作延长至3月底结束,是组织为党员干部以前因各种原因未能及时清退礼金提供的一次自我纠错改错的机会。请大家要深刻领会组织的良苦用心,消除思想顾虑,自我纠错改错。同时,要强化自查自纠力度,对违规收受的礼品礼金,要动员党员领导民警,自觉上缴,营造风清气正的警营生态。