您当前的位置:首页 >> 工作动态 >通知公告
中共富县纪委 富县监察委员会关于利用直罗烈士陵园“党风廉政教育基地”对党员领导干部开展廉洁教育
发布日期:2019-4-9 文章来源:富县纪委 作者:佚名 浏览次数:759

各乡镇(街道、便民服务中心)党委、纪委,县直机关工委、非公党工委,县委及县级国家机关各部门,各人民团体,直罗烈士陵园:

为进一步加大党风廉政宣传教育力度,充分发挥直罗烈士陵园“党风廉政教育基地”的作用教育、引导和激励广大党员干部从直罗战役红色革命文化中补足精神之钙,切实转变工作作风增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨营造风清气正的政治生态环境。现就利用直罗烈士陵园“党风廉政教育基地”对党员领导干部开展现场廉洁教育活动有关事宜通知如下:

一、活动时间

2018年42日至4月15日。

二、活动地点

富县直罗烈士陵园党风廉政教育基地。

三、组织方式

在活动安排的期限内,以党委为单位自行组织本单位或本系统的党员领导干部赴教育基地开展现场廉洁教育。

四、几点要求

1.各党委要高度重视,把现场廉洁教育活动作为加强党风廉政建设主体责任和党员领导干部廉洁从政教育的重要抓手,党委书记要带头参加活动,带头接受廉洁从政教育。要精心制定活动方案,精心设计教育主题和内容,确保活动取得扎扎实实的效果。

2.各党委要结合工作实际,统筹安排时间,必须在4月15前完成现场教育活动的开展。直罗烈士陵园要加强与各单位的配合,为现场教育活动开展提供必要的服务,确保活动顺利进行。

3.各党委要在4月20日前将现场教育活动开展情况(主要内容为:活动开展时间、活动内容、参加教育的人数、取得的成效等)书面报告、党委书记的心得体会及活动有关图片纸质版报县纪委、监察委组织宣传部(原法院二楼217室)电子版发至493804219@qq.com

联系电话:0911—3212148 

中共富县纪委  富县监察委员会

        201942