您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
富县林业局:开展“不忘初心、牢记使命、缅怀先烈、砥砺前行”廉政教育活动
发布日期:2019-4-11 文章来源:农业纪工委 作者:杨镭 浏览次数:1400

4月10日,富县林业局组织党员干部前往直罗烈士陵园“党风廉政教育基地”,开展“不忘初心、牢记使命,缅怀先烈、砥砺前行”廉政教育活动。

伴随着庄严的国歌,廉政教育主题活动拉开序幕。

党委书记、局长张延雄代表县林业局向革命先烈敬献了花篮,盛开的鲜花寄托着对革命先烈的缅怀和敬仰之情。

全体人员向革命先烈三鞠躬,表示无尽哀思和崇高敬意。

随后栾改霞同志带领大家面向党旗“重温入党誓词”, 引导党员干部悟初心、守初心、践初心,肩负起建设和守护绿水青山这个林业人的历史使命,激励大家为共产主义事业努力奋斗。

最后参观了直罗战役革命纪念馆,张延雄同志给大家讲了一堂别开生面的廉政党课,他强调:一要传承红色文化精神,筑牢反腐倡廉思想基础;二要突出主体责任,把党风廉政建设扛在肩上;三要坚持以上率下,引导广大党员筑牢廉洁自律思想防线;四要持续改进作风,在新时代要有新作为,为富县林业事业发展作出新的贡献。

通过廉政教育活动,使大家接受了一次深刻的廉洁思想教育,心灵上受到了很大的震撼,纷纷表示将自觉遵守廉洁自律各项规定,牢固树立廉洁勤政意识,抵制一切不正之风,营造崇廉倡廉的良好氛围。