您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
农业农村局开展扫黑除恶暨“4.15”国家安全教育日宣传活动
发布日期:2019-4-16 文章来源:农业纪工委 作者:马艳 浏览次数:1395

为进一步加强全民国家安全意识,持续营造扫黑除恶专项斗争强大舆论声势,不断深化平安富县创建,稳步提高全县人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。4月15日,县农业农村局在富瑞广场开展扫黑除恶暨“4.15”国家安全教育日宣传活动。

活动现场,通过设立宣传平台、悬挂横幅、发放宣传资料、法律咨询服务等方式,向过往群众发放《中华人民共和国国家安全法》、扫黑除恶手册、海报等资料。同时,向广大群众认真讲解平安建设和扫黑除恶知识,并鼓励群众积极举报涉黑违法犯罪活动。

本次宣传活动,有效扩大了宣传的影响力与渗透力,使维护国家安全人人有责的观念深入人心;使扫黑除恶专项行动的法治氛围日益浓厚、群众的法律意识和法律素质得到进一步提升,为进一步开展“扫黑除恶”斗争打下了扎实的基础。