您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
交道便民服务中心鲁家庄村深入开展扫黑除恶宣传活动
发布日期:2019-4-24 文章来源:交道纪委 作者:佚名 浏览次数:1145

为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障居民安居乐业、社会安定有序、有效的遏制黑恶势力的滋生和发展,全面提升社区群众的安全感、安居感。近日,交道便民服务中心鲁家庄村深入开展扫黑除恶宣传活动。

宣传活动以户为单位,村干部通过在醒目位置悬挂宣传标语、张贴宣传通告、广播宣传、发放宣传资料、向群众专题会议宣讲、开展入户走访等形式,对开展“扫黑除恶专项斗争”的重要性、坚决性等具体内容再次集中宣传,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,营造浓厚的法治宣传氛围。

通过此次活动,进一步加深了村民对开展扫黑除恶工作的认识,增强了人民群众的法制意识和防范能力,激发了广大群众依法提供涉黑涉恶线索的积极性,确保了扫黑除恶专项斗争纵深发展。