您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
张村驿镇开展学习《关于事业单位绩效工资执行中有关具体问题的处理意见》活动
发布日期:2019-8-23 文章来源:张村驿纪委 作者:佚名 浏览次数:65

      为进一步推进张村驿镇内部管理体制完善和巩固,充分调动全体领导干部工作积极性、主动性和创造性,逐步形成内部激励机制和约束机制,全面增强干部的工作意识、责任意识和大局意识。8月20日晚,张村驿镇纪委书记阮长安组织大家学习了《关于事业单位绩效工资执行中有关具体问题的处理意见》。

      镇纪委书记阮长安从严格执行绩效工资发放政策,及时办理绩效工资扣发或停发手续、提高思想认识,认真做好绩效考核工作、加强管理,完善定期检查制度、明确责任,建立危机追究制度等几个方面进行了认真细致的讲解。

      镇纪委书记阮长安指出全体领导干部要认真学习,切实做到爱岗敬业,扎实工作,开拓进取,积极主动完成各项工作任务目标,努力推进张村驿镇各项事业持续健康发展。