您当前的位置:首页 >> 工作动态 >基层动态
富县纪委监委多举措加强扫黑除恶宣传力度
发布日期:2020-2-24 文章来源: 作者:佚名 浏览次数:60
为了让“扫黑除恶”之声传得更响,让专项斗争开展得更扎实。富县纪委监委多措并举,以“充分发动广大群众,积极发现和举报黑恶势力违法犯罪线索”为重点,掀起了扫黑除恶宣传新热潮,极大地调动了群众参与扫黑除恶的热情。 一是明确宣传重点,持续宣传党中央、国务院作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义,提振人民群众与黑恶势力作斗争的信心和决心,重点宣传纪检监察机关立足职责定位,聚焦涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”以及专项斗争不力三类问题,深入开展涉黑涉恶问题专项治理有关情况。 二是新媒体宣传。充分利用微信公众号、网站、报刊等宣传平台,持续开展全方位、多角度的宣传,营造了浓厚的宣传氛围。 三是及时通报曝光党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,警示广大党员干部和公职人员强化纪律意识,守住纪律底线,坚决同涉黑涉恶分子划清界限、斗争到底。