您当前的位置:首页 >> 工作动态 >通知公告
通 知
发布日期:2009-3-10 文章来源: 作者:佚名 浏览次数:5121

为了加强对乡镇、部门纪检监察干部的监督管理,促进其正确履行职责,依据《富县乡镇部门“一把手”向县纪委全委会述职述廉和面对面公开评议工作实施办法(试行)》,经县纪委常委会研究,决定在近期召开2008年度乡镇部门纪检干部述责述廉述效和面对面公开评议工作大会(具体时间另行通知),现将有关事宜通知如下:

一、述责述廉述效对象

各乡镇(城区街道办)纪委书记、纪委副书记,县纪委、监察局派出()纪检监察机构负责人。

二、评议人员

县纪委委员、人大代表、政协委员、特邀监察员、“三问”评议员。

三、要求

1、各述责述廉述效对象接到通知后,认真进行自查,准备书面报告,务必于217前上报县纪委党风室进行审核,审核合格后,A4纸打印一式30份上报党风室。电子文档传至fxdfsrw@163.com

2、各述责述廉述效对象要实事求实,如实撰写本人的“三述”报告,既要肯定已做的工作,又要找出存在的差距,要祥实具体,避免空洞泛论或等同于工作总结。数字控制在3000字以内。