您当前的位置:首页 >> 业务之窗 >宣传教育
富县举办第二期人力资源监管平台培训会
发布日期:2013-10-30 文章来源: 作者:刘晓霞 浏览次数:3460

富县举办第二期人力资源监管平台培训会

8月28日上午,富县第二期人力资源监管平台培训会在县电力局三楼会议室召开,全县机关事业单位业务人员共110人参加了培训,市人力资源电子监管平台网络工程师吕晓波就监管平台的软件操作进行了培训。

机关事业单位人力资源监管平台是为整合资源、信息共享、接受监督、实现对全县机关事业单位编制、人事、工资审核、发放工作的科学化、精细化管理而建立的。目前,该县已完成了组织、监察、财政、人社、编办5个部门的专线架设和财政供养人员的信息收集,核查工作,对373个财政预算单位实施了并网运行。实现了对单位编制、人事管理、工资审核、发放工作的科学精细监管,从源头上杜绝了“吃空饷”和“空挂”现象的发生。

培训会上,县纪委常委、监察局副局长杜强强调,参会人员要从思想上高度重视,认真学习,尽快掌握人力资源监管平台操作程序,充分发挥电子监管平台的科技优势,坚决杜绝违规违纪现象的发生,确保监管平台系统平稳健康运行。