您当前的位置:首页 >> 互动交流 >在线交流
聚焦地税部门“便民办税春风行动”如何真正方便纳税人
发布日期:2014-5-26 文章来源:秦风热线 作者: 浏览次数:2401

 

2014年04月08日 11:04     来源:《秦风热线》栏目     

       聚焦地税部门“便民办税春风行动”如何真正方便纳税人

    今年国家税务总局为推进税务系统的群众路线教育实践活动扎实开展,安排实施了“便民办税春风行动”,陕西省地方税务局怎样用公开、提速、增效、减负的实际行动让纳税人感受到纳税服务的春风?又有什么具体措施解决各级地税部门在服务意识、行政审批、办事效率、办税负担、税收诚信、规范执法方面存在的问题。4月8日早晨7点30分直播的《秦风热线》邀请省地方税务局副局长薛庚武、纳税服务处处长王照辉做客直播间介绍全省地税系统便民办税的具体做法,回应建议和投诉。(如需收听本期节目音频请您登陆陕西广播电视台官方网站“品牌节目”专栏或者陕西网络广播电视台“听广播”专栏http://www.sxradio.com.cn/content/2014-04/08/content_2226006.htm。)

     陕西省地税局副局长薛庚武(图左)在节目直播中介绍,地税系统落实“便民服务春风行动”将坚持以纳税人的合法合理需求为导向,让纳税人实实在在感到便利。省地税局纳税服务处王照辉处长通过《秦风热线》解答了西安、商洛、渭南等市听众提出的改进纳税服务的建议。(摄影:文娟)

        早晨7点直播开始前,节目主编高峰(左)与省地税局嘉宾沟通核对直播环节。(摄影:文娟)